21/06/2014 às 17:20, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Messi marca no fim e salva Argentina de tropeço

Nova Notícias - Todo mundo lê

O Irã montou um ferrolho para impedir o poderoso ataque da Argentina, mas sucumbiu nos acréscimos. Coube a Messi, um dos melhores jogadores do mundo, a missão de marcar um belo gol nos acréscimos da partida deste sábado, disputada no Mineirão, e decretar a vitória argentina por 1 a 0, pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo.

O primeiro tempo já tinha sido um jogo de ataque (Argentina) contra defesa (Irã). Teve momentos, aliás, em que todos os jogadores de linha iranianos se plantaram na defesa e, com muita disposição, conseguiram anular as jogadas ofensivas do adversário.

O segundo tempo seguiu da mesma forma, mas, nesta etapa, o Irã foi mais audacioso e começou a arriscar nos contra-ataques - foi por pouco, aliás, que a equipe não abriu o placar, para desespero os argentinos. Messi, porém, acertou um belo chute de fora da área, aos 47 minutos do segundo tempo, e desmontou o ferolho adversário. (Com informações da Band).