12/03/2017 às 15:01, Atualizado em 12/03/2017 às 16:25

Sem vencer há cinco jogos, Corumbaense empata com o Ivinhema

O Azulão do Vale terá pela frente o Águia Negra na quarta-feira no Saraivão.

Reprodução - Diário Corumbaense

Pela quinta vez consecutiva, o Corumbaense empatou no Campeonato Estadual de Futebol da Série A. Na partida disputada neste sábado a noite no estádio Arthur Marinho, em Corumbá, o Carijó da Avenida ficou no placar de 1 a 1 com o Ivinhema.

O time da casa saiu na frente aos 4 minutos do segundo tempo com gol de William, mas cedeu o empate aos 30, em jogada que acabou no gol de Douglas.

O Corumbaense soma agora 11 pontos no grupo B, com duas vitórias e cinco empates. Embora invicto, a falta de vitórias levou à demissão, na quinta-feira (09), do técnico Nei César. O Carijó foi comandado pelo auxiliar técnico, Osvaldo Júnior.

Na próxima quarta-feira, o Ivinhema recebe o Águia Negra - que ontem venceu o Sete de Dourados, fora de casa por 1 a 0. O jogo vai ser no Saraivão. Também na quarta-feira, o Corumbaense volta a campo e desta vez terá como adversário o Naviraiense, na cidade de Naviraí. (Com informações do site Diário Corumbaense).