01/04/2024 às 08:05, Atualizado em 31/03/2024 às 23:08

Santos supera Palmeiras, quebra invencibilidade e sai na frente em final

O jogo de volta acontece na capital paulista no domingo, dia 07.

Divulgação

O Santos saiu na frente na busca pelo título do Campeonato Paulista. O Peixe venceu o Palmeiras por 1 a 0 no jogo de ida na Vila Belmiro, e pode empatar no próximo domingo no Allianz Parque para se tornar campeão.

Otero marcou o gol da vitória santista. Aos 2 minutos do 2º tempo, Guilherme fez grande jogada pelo lado direito e cruzou na medida para Otero cabecear.

O Palmeiras estava há 20 jogos sem perder. A última derrota havia acontecido no dia 8 de novembro do ano passado contra o Flamengo, pelo 2º turno do Brasileirão.

Endrick foi vaiado pela torcida santista ao ser substituído. Ele deu lugar a Rony na metade do segundo tempo e imediatamente iniciou tratamento na coxa direita.

Antes disso, o Palmeiras estreia na Copa Libertadores na quarta-feira (3), às 20h30 (MS) no estádio El Nuevo Gasómetro, contra o San Lorenzo. O Santos, por sua vez, terá a semana livre para se preparar para a final do estadual.