Publicado em 18/03/2016 às 10:00, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

Palmeiras perde do Nacional outra vez e cai para o 3º lugar na Libertadores

Redação, UOL

O Palmeiras perdeu mais uma vez para o Nacional e deixou a zona de classificação da Libertadores. Na estreia de Cuca, o time palmeirense entrou em campo com seis mudanças, mas não conseguiu assustar o time uruguaio e acabou derrotado por 1 a 0 na noite desta quinta-feira. Com o revés, o clube paulista estacionou nos quatro pontos, contra sete do Rosario Central e oito do Nacional.

O Nacional foi bastante superior ao Palmeiras na primeira etapa. Aos três minutos, López recebeu sozinho na área e viu Prass fazer boa defesa. Aos 36, Fernández pegou a sobra e, livre na entrada da área, mandou rente à trave direita. O Palmeiras só chegou aos 45, após um cruzamento de Egídio -- a defesa uruguaia afastou o perigo para escanteio.

No segundo tempo, Gabriel Jesus, que entrou no lugar de Egídio, teve uma grande chance aos três minutos, mas parou no goleiro Conde. Logo em seguida, porém, o Nacional chegou ao gol. No lance, Nico López, que marcou também no Allianz Parque, cabeceou na pequena área e deu a vitória para o time uruguaio.