31/01/2016 às 08:30, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

NOVA ANDRADINA: Jogando no Andradão Ivinhema vence jogo treino

A equipe do Ivinhema Futebol Clube, comandada pelo Douglas Ricardo, realizou na tarde deste sábado no estádio municipal Andradão o seu segundo jogo treino da temporada contra a seleção amadora de Nova Andradina e venceu pelo placar de 3 a 2, com direito a jogadas fortes, arbitragem confusa, vários cartões amarelos e vermelhos.

Na sexta-feira, o Ivinhema havia jogado contra Angélica e vencido por 6 a 0. O atual vice-campeão estadual, além do campeonato estadual também estará representando o estado na Copa do Brasil.

O time de Nova Andradina ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti no primeiro tempo de jogo, quando placar já estava 3 a 1 para o Azulão do Vale. Nelson Junior cobrou e acertou a trave.

Conforme apurou o Nova Noticias, o jogo serviu para a comissão técnica avaliar o elenco, haja visto que no segundo tempo da partida, o treinador Douglas Ricardo trocou todos seus jogadores.

A estreia do Ivinhema no campeonato estadual acontece no dia 14 de fevereiro, no estádio Virotão, as 10horas diante do Naviraiense.