25/01/2024 às 08:00, Atualizado em 25/01/2024 às 09:58

Operário estreia no Estadual 2024 com vitória de 2 a 0 diante do Coxim

Partida válida pela segunda rodada da competição foi disputada no Estádio Jacques da Luz

Em noite de estreia, o Operário venceu o Coxim por 2 a 0 em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Estadual de Futebol Série A de 2024. A disputa aconteceu no Estádio Jacques da Luz, ontem à noite.

Bruno, camisa 6, foi o responsável pela abertura do placar, aos 27 minutos do primeiro tempo. Na sequência, o camisa 3 Fell ampliou e garantiu a vitória do Galo que jogou em casa.

Com o resultado, o Galo se prepara para enfrentar o Náutico no próximo domingo (28). A partida está marcada para às 15h, no mesmo Jacques da Luz. O Coxim vai "descansar" e só volta aos campos quando também enfrenta o Náutico, em 4 de fevereiro.

Antes disso, a rodada da competição fecha nesta quinta-feira (25) com Atlética Portuguesa x Náutico, às 20h, no estádio das Moreninhas.