01/07/2017 às 22:00, Atualizado em 02/07/2017 às 10:44

Nova Andradina perde jogo em Dourados e esta eliminada da 39ª Copa Morena

O jogo aconteceu na noite deste sábado em Dourados.

Time de Nova Andradina perdeu nos pênaltis para o DMG de Dourados.Foto: Clezer Gomes - Plantão MS

Em sua 39ª edição, a equipe de Nova Andradina, atual vice-campeã da competição, enfrentou na noite deste sábado o time do (DMG) Despachante Mato Grosso, pelas oitavas de final e perdeu nos pênaltis pelo placar de 3 a 2, após o empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

O jogo eletrizante aconteceu no ginásio de esportes Ulisses Guimarães, em Dourados.

O jogo

Euler abriu o placar para o time Douradense, cobrando pênalti. No segundo tempo Alex fez o gol de empate do time de Nova Andradina aos 09 minutos e levou a decisão para os pênaltis.

O goleiro do DMG - pegou o pênalti cobrado por Graziane.Foto: Noé Faria

Nas cobranças de penalidade, a equipe de Dourados venceu por 3 a 2. Euler, Eulanderson e Rodriguinho fizeram os gols do DMG. Para a equipe de Nova Andradina - Nelson Junior e Gustavo. Maradona e Graziane perderam as cobranças. O primeiro chutou para fora e o segundo o goleiro do Dener do DNG - pegou.

No outro jogo da noite no mesmo local, a equipe do Dois de Maio de Sidrolândia venceu o Independente de Ivinhema pelo placar de 4 a 0. A próxima fase para as equipes classificadas na sede de Dourados vai acontecer no dia 15 de maio.