10/10/2022 às 08:04, Atualizado em 10/10/2022 às 21:04

Nova Andradina perde jogo em Batayporã pelo campeonato amador do MS

O jogo aconteceu neste domingo no estádio municipal Mustafão

Foto - Renato Lazarini

A equipe de Nova Andradina, voltou a campo neste domingo pelo campeonato amador do MS na cidade de Batayporã e diante dos donos da casa, XV de Novembro, perdeu pelo placar de 2 a 0, mas mesmo com o placar adverso, esta classificada para a segunda-fase do torneio.

Os dois gols do XV de Novembro foram anotados ainda no primeiro tempo. Amauri, abriu o placar aos três minutos e Eder Lima, cobrando falta, fez o segundo, aos 26 minutos.

No segundo tempo, o meia Nelson Junior, do Nova Andradina, teve a oportunidade de diminuir o placar, mas desperdiçou a cobrança de penalidade, após o goleiro China faz a defesa. Com a vitória, a equipe de Batayporã, foi a seis pontos e garantiu a primeira colocação no grupo Sete.

Arbitragem

Alan Bitencourt Cano Rodrigues apitou o confronto, sendo auxiliado por Rodrigo Ribeiro e Dayane Cunha e segundo a súmula do jogo, foi necessário expulsar três atletas. Os primeiros a irem para o chuveiro mais cedo, foram – Guilherme, do XV e Leonardo de Nova Andradina, ambos foram expulsos aos 25 minutos da etapa inicial, após trocarem socos. O terceiro atleta a sair mais cedo, foi o Wellington, do XV, aos 28 minutos do segundo tempo, após receber o segundo cartão amarelo.

Como fica

O adversário de Nova Andradina, será Maracaju. O jogo de ida acontece no Andradão, no próximo domingo, dia 18, as 15horas. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, a equipe de Maracaju, joga o segundo jogo, em casa.

A equipe do XV de Novembro, por sua vez, fará o segundo jogo no Mustafão. O adversário será o time de Itaporã, que neste campeonato é representado pela equipe - Pedra Bonita. A referida equipe é atua campeã da categoria.