28/01/2024 às 10:01, Atualizado em 27/01/2024 às 21:36

Ivinhema empata com o Corumbaense na abertura da terceira rodada do campeonato estadual

No Saraivão, o jogo terminou 2 a 2

Lance do jogo entre Ivinhema 2x2 Corumbaense no Saraivão. Foto Tatiana Progeti (ativa FM)

A terceira rodada do Campeonato Estadual começou neste sábado, no estádio Saraivão, e os donos da casa deixaram escapar a vitória nos minutos finais do confronto. Final de jogo Ivinhema 2x2 Corumbaense.

O duelo fez parte do grupo B. Com o resultado, a equipe do Ivinhema foi a quatro pontos assim como a equipe do Pantanal.

Gols do Jogo: Michel, abriu o placar para o Ivinhema, aos 38 minutos e Elieser, empatou aos 45, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final saíram mais dois gols. João Vitor, aos 21 minutos, voltou a colocar o Azulão do Vale em vantagem, mas aos 43, Alan Junior deixou tudo igual para a equipe pantaneira.

Segundo a Rádio Ativa FM, a equipe do Ivinhema, jogou boa parte do segundo tempo, com 10 jogadores, após o atleta, Maia ser expulso pelo árbitro do jogo, Paulo Henrique Salmázio. O próximo jogo do Ivinhema será na cidade de Aquidauana.

Os demais jogos da rodada serão no domingo. No estádio das Moreninhas, em Campo Grande, tem Náutico x Operário, às 15h. No mesmo horário jogam Novo x Aquidauanense no estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia. Às 16h tem Costa Rica x Portuguesa no Laertão, em Costa Rica. Coxim e Dourados folgam nesta rodada.