08/07/2017 às 17:38, Atualizado em 08/07/2017 às 21:39

Inter empata nos acréscimos com Criciúma e evita vexame no Beira-Rio

O Internacional perdia até os 48 do segundo tempo. Mas evitou a segunda derrota em casa com gol de Klaus, de cabeça. Neste sábado (08), o Colorado somou um ponto no empate em 1 a 1 com o Criciúma, muito sofrido. Pouco, mas um alento para quem não tinha nada até o fim do jogo.

O Criciúma marcou aos 5 minutos do primeiro tempo. Depois, tratou de defender-se e fazer muita 'cera'. Ganhou tempo, e quase conseguiu arrancar os três pontos. Mas no finalzinho acabou vazando.

O empate não alivia a pressão sobre o técnico Guto Ferreira. O comandante vive tensão pela falta de evolução do time, dono de uma das piores campanhas como mandante na Série B.

Com 18 pontos, o Inter é sexto colocado na Série B. Na próxima rodada, visita o Ceará, terça-feira. Já o Criciúma ficou com 17, em 12º e recebe o Paysandu na próxima terça.