24/04/2017 às 13:01, Atualizado em 24/04/2017 às 11:37

Goleiro do Sete fica desacordado em jogo que leva o Novo à decisão do campeonato

A partida terminou em 0 x 0 no Douradão.

No jogo de volta entre o Sete de Dourados e o Novo, de Campo Grande, o goleiro Wendell do tricolor douradense se machucou após dividida com um jogador do Novo e desmaiou.

A partida aconteceu na tarde deste domingo (23) no estádio Douradão, em Dourados. Mais de 3.600 torcedores viram o time da casa ser eliminado da competição.

Conforme divulgado pelo Globo Esporte, o jogo terminou empatado, sem gols, o que leva o Novo a decidir a final do campeonato Sul-mato-grossense com o Corumbaense que venceu o Operário na capital pelo placar de 3 a 2.

O goleiro Wendell precisou ser levado ser levado para uma unidade de saúde próxima ao estádio, conforme noticiou o site Dourados Agora. Ele ficou desmaiado após o joelho do atacante Kiko, do Novo, ter atingido a cabeça do goleiro. Segundo a assessoria de imprensa da equipe do Sete, o goleiro precisou ficar internado em observação, mas nada de grave aconteceu com ele.

O lance aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo. A partida foi interrompida e o árbitro deu acréscimo de 13 minutos.