Publicado em 29/04/2012 às 08:30, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

FUTEBOL DO MS: Naviraiense vence fácil Misto e vai a final do campeonato estadual

Será a terceira participação do Naviraiense na Copa do Brasil.

Marcos Donzeli, Marcos Donzeli

Jogando fácil e com um futebol envolvente, a equipe do CEN (Clube Esportivo Naviraiense) não deu chances para o Misto de Três Lagoas neste sábado a noite, dia 28/04, no estádio Virotão, em Naviraí ao vencer a partida pelo placar de 4 a 1, garantir a vaga na decisão do campeonato estadual do Mato Grosso do Sul e uma das vagas para a Copa do Brasil do ano de 2013.

Mesmo como o gramado encharcado devido a forte chuva que caiu na cidade de Naviraí, a equipe local sobrou em campo, mesmo podendo perder até por um gol de diferença, haja visto que no jogo de ida havia vencido por 2 a 1, ainda no primeiro tempo fez dois a zero.

Mailson abriu o placar aos 34 minutos, após um chute forte da entrada da área, acertando o anglo do goleiro André Moretto; em seguida num contra-ataque rápido, aos 36 minutos, em posição duvidosa, o lateral esquerdo Adriano Chuva, fez o segundo gol do Jacaré do Cone Sul.

Na segunda etapa da partida saíram mais três gols. O terceiro gol do CEN, foi do ponta esquerda Erik, aos nove minutos, ele aproveitou um cruzamento que veio da direita, feito pelo Cristiano, ampliando o placar. O lateral direito Maicon, do Misto fez o gol de honra, dos visitantes, depois de um bate rebate dentro da área, vencendo o goleiro Washington.

Já o quarto gol do Naviraiense, foi assinalado aos 38 minutos pelo Neto Brasão. A arbitragem do jogo foi do Corumbaense Elanderson Martinez, tendo como assistentes - Edmilson da Silva e Fábio Fukura.

Conforme o borderô fornecido pela Federação, 1.636 torcedores pagaram o ingresso que proporcionou uma renda de R$ 9.530,00.

Ao final da partida, a torcida organizada do Naviraiense ofereceu uma janta (galinhada) para os cerca de 100 torcedores que deslocaram da cidade de Três Lagoas para torcerem pelo Misto.

A partida também foi acompanhada pelo presidente da Federação de Futebol do Estado, Francisco Cesário e alguns torcedores de Nova Andradina, pois no jogo havia dos atletas da cidade sorriso, o goleiro do Misto, Andre e o volante do CEN, Iwata.

Com a vitória do Naviraiense, a equipe do Cone Sul garantiu também a sua terceira participação na Copa do Brasil.