21/04/2024 às 11:00, Atualizado em 20/04/2024 às 22:38

Fluminense vence Vasco em jogo eletrizante no Maracanã

Tricolor das Laranjeiras conheceu sua primeira vitória no Brasileirão 2024

Jogando no Maracanã, o Fluminense quebrou a sequência negativa em clássicos e conheceu sua primeira vitória no Brasileirão 2024, batendo o Vasco por 2 a 1.

O Tricolor das Laranjeiras tomou mais a iniciativa na primeira etapa, e abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo, com um gol de cabeça de Paulo Henrique Ganso, após bom cruzamento de Marcelo. Na sequência da primeira etapa o Flu pouco chegou, e viu o Vasco reclamar de pênalti em chute de Vegetti, que acabou acertando o braço de Manoel.

Apesar da pouca inspiração das equipes no setor ofensivo, o primeiro tempo de jogo esquentou por conta de duras divididas. Autor do gol do Fluminense, Ganso acertou um chute em PH após o jogador rival cometer falta. Os dois acabaram amarelados pelo árbitro.

Conhecendo sua primeira vitória nesta edição do Brasileirão, o Tricolor das Laranjeiras foi a 4 pontos, e agora voltam as atenções para a Libertadores. Na próxima quinta-feira, o Flu vai ao Paraguai enfrentar o Cerro Porteño. Já o Vasco volta a campo no sábado, para enfrentar o Criciúma pelo Brasileirão.