09/10/2022 às 11:30, Atualizado em 09/10/2022 às 00:13

Flamengo escala reservas e vence o Cuiabá antes da final da Copa do Brasil

Mais de 40 mil torcedores compareceram na Arena Pantanal neste sábado

Foto - Reprodução UOL

Atuando com o time reserva, o Flamengo fez um primeiro tempo bem abaixo, mas cresceu depois do intervalo para bater o Cuiabá por 2 a 1 na noite deste sábado (8), na Arena Pantanal, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Matheus França e Marinho, de pênalti, fizeram os gols do Fla. Rafael Gava diminuiu para os donos da casa.

Com a vitória, o Rubro-Negro chega aos 52 pontos. Já o Cuiabá, com 30 pontos, segue na 17ª colocação, abrindo a zona do rebaixamento.

Próximos jogos

O Flamengo volta a campo já nesta quarta (12), às 20h45 (MS), no duelo de ida contra o Corinthians da final da Copa do Brasil, na Neo Química Arena. Já o Cuiabá volta a campo somente no domingo (16), às 15h, para enfrentar o Ceará pela 32ª rodada, no Castelão.

Público: 40.059 presentes

Renda: R$ 3.344.185,00