15/02/2022 às 11:31, Atualizado em 15/02/2022 às 12:14

Em Terra Rica, Nova Andradina Futsal vence Planaltina por 3 a 1

O jogo aconteceu na noite desta segunda-feira

Equipe de Nova Andradina. Foto Arquivo Nova Noticias

A equipe do Nova Andradina Futsal venceu Planaltina-PR pelo placar de 3 a 1 em jogo que aconteceu na noite de ontem à noite na cidade de Terra Rica – PR. O confronto aconteceu no ginásio de esportes Soletão.

O jogo da fase de oitavas de final foi válido pelo campeonato regional de futsal que esta acontecendo em Terra Rica, no interior do Paraná. Este foi o quarto jogo do time de Nova Andradina na competição que esta acontecendo no estado vizinho do Paraná.

Na primeira fase, a equipe do Vale do Ivinhema, perdeu para Terra Rica de 4 a 0, na estreia, venceu na segunda rodada pelo mesmo placar - por 4 a 0 e garantiu a classificação ao empatar em 3 a 3 na terceira rodada, com a equipe de base de Planaltina. Agora o time de Nova Andradina aguarda os resultados dos outros jogos para saber quem será o próximo adversário.

A competição começou com 24 equipes divididas em 04 cada grupo. As duas primeiras se classificaram para a fase seguinte.