01/07/2017 às 17:14, Atualizado em 01/07/2017 às 21:17

Em jogo de seis pontos, Palmeiras vence Grêmio no Pacaembu, com gol contra

O jogo aconteceu neste sábado na capital paulista.

Jogando no estádio do Pacaembu, em São Paulo, o Palmeiras conquistou uma importante vitória no campeonato brasileiro diante do Grêmio, pelo placar de 1 a 0. O gol do verdão foi contra, anotado pelo zagueiro Machado, aos 32 minutos, no segundo tempo. Esta foi a quarta vitória do Palmeiras no campeonato, chegando aos 19 pontos. O clube gaúcho permanece com os 22 pontos.

As duas equipes utilizaram jogadores considerados reservas, mas mesmo assim segundo a BandNews, foi um ótimo jogo. No Palmeiras a novidade foi à estreia do meio campista Bruno Henrique.

O próximo compromisso do Palmeiras vai acontecer na quarta-feira, no Equador, contra o Barcelona de Guayaquil, em jogo válido pela Taça Libertadores e o Grêmio, na terça-feira, na Argentina, diante do Godoy Cruz. Pelo Brasileiro, os próximo adversário do Palmeiras, são o Cruzeiro em BH e o Corinthians no Palestra.

Público: 29.075 pessoas;

Renda: R$ 963.172,56.