Publicado em 12/08/2012 às 19:41, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

Diego Cavalieri para o Palmeiras, e Fluminense vence com gol de Jean para ir à vice-liderança

Redação, UOL

Diego Cavalieri parou o Palmeiras, que não deixou Fred, do Fluminense, jogar. Sobrou para Jean, aos 39 minutos do 2º tempo, marcar o gol da vitória dos cariocas por 1 a 0 neste domingo, no Engenhão. O resultado concretizou a tão sonhada ascensão na tabela do Campeonato Brasileiro por parte dos donos da casa. Depois de vencer em outras rodadas, mas não subir na tabela por causa da vitória de Vasco e Atlético-MG, desta vez, o time de Abel Braga assumiu a 2ª colocação do Nacional com, 35 pontos.

Já o Palmeiras, depois de muito martelar e parar várias vezes em Diego Cavalieri e em outras duas ocasiões na trave, permaneceu na zona de rebaixamento, com 13 pontos, e não pôde aproveitar a boa rodada que teve rivais diretos na briga do Z-4 tropeçarem.
Aos 39 minutos, Jean fez o gol com chute aparentemente fraco, mas muito bem colocado, no canto esquerdo de Bruno.