13/10/2022 às 13:01, Atualizado em 13/10/2022 às 10:51

Corinthians e Flamengo ficam no zero em "primeiro tempo" de final da Copa do Brasil

Decisão fica para o Maracanã, quarta que vem

João Gomes e Du Queiroz em Corinthians x Flamengo (Foto: Marcos Ribolli)

Começou sem gols o "primeiro tempo" da final da Copa do Brasil. Corinthians e Flamengo ficaram no empate por 0 a 0 na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, pelo jogo de ida da grande decisão – um duelo nervoso, de algumas chances para os dois lados e que deixa tudo aberto para a próxima quarta-feira, no Maracanã, quando o título será definido.

Pelo lado do Timão, Yuri Alberto teve duas grandes chances, mas não converteu – e a equipe de Vítor Pereira ainda reclamou de um possível pênalti após bola na mão de Léo Pereira, no segundo tempo. Já no Rubro-negro, Gabigol quase abriu a final com um gol antes do primeiro minuto – depois, a melhor chance veio num chutaço de longe de David Luiz que acertou o travessão de Cássio.