20/05/2017 às 12:31, Atualizado em 20/05/2017 às 16:41

Copa Morena: Em jogo equilibrado, Nova Andradina e Ivinhema ficam no empate

O jogo aconteceu na manhã deste sábado.

Jogo terminou empatado em 1 a 1.Foto - Marcos Donzeli

Nova Andradina arranca empate diante do Independente de Ivinhema em jogo válido pela segunda rodada da Copa Morena. O jogo aconteceu na manhã deste sábado no ginásio municipal de esportes e terminou em 1 a 1.

Os visitantes abriram o placar no primeiro tempo, através do Alex. O gol de empate de Nova Andradina veio nos minutos finais do segundo tempo, através do Alex, da equipe da capital do Vale do Ivinhema.

Nova Andradina (camisa preta) teve muitas dificuldades durante a partida.Foto  Marcos Donzeli

Com o resultado a equipe da casa foi a quatro pontos, a mesma pontuação do adversário, mas no critério do desempate, Ivinhema tem um saldo melhor. O time de Ivinhema marcou nove gols, sofreu dois. Já a equipe de Nova Andradina, assinalou seis e sofreu dois.

Hoje a noite, a equipe de Nova Andradina enfrenta o Dom Bosco de Anaurilândia, considerada o time mais fraco do grupo I, já sabendo o resultado do jogo entre Ivinhema e Batayporã e o que precisa fazer para ficar com a primeira colocação. No primeiro jogo da manhã, o time de Batayporã goleou o Dom Bosco de Anaurilândia por 6 a 0.