11/06/2017 às 12:00, Atualizado em 11/06/2017 às 11:28

Com golaço de Luis Fabiano Vasco bate o Sport por 2 a 1 no São Januário

O jogo foi ontem a noite.

Gol de cabeça de Luis Fabiano na partida desta noite (10). (Foto: André Durão/GE)

O Vasco levou a melhor vencendo por 2 a 1 o Sport, na noite deste sábado (10), no São Januário pela sexta rodada do Brasileirão. Mas o jogo, “emperrado”, só foi pegar no tranco no segundo tempo.

Aos 17 minutos do segundo período Luiz Fabiano marcou de cabeça depois de receber o cruzamento de Mateus Vital e completar. O segundo do Vasco veio no ultimo minuto de partida com mais um de Douglas.

O gol de “cortesia” para o Sport veio depois que o juiz marcou pênalti contra o Vasco, de Gilberto em Leandro Pereira. André cobrou o lance e marcou o único gol do Sport aos 47 minutos. Com a vitória o Vasco foi para a 8ª posição na tabela enquanto o Sport ocupa o 13º lugar.