19/11/2017 às 08:42, Atualizado em 18/11/2017 às 21:45

Com gol de Gabriel Jesus, City chega à 17ª vitória seguida na temporada

Time é líder absoluto do Campeonato Inglês.

Reprodução ESPN

O Manchester City venceu o Leicester por 2 a 0 em jogo pela 12ª rodada do Campeonato Inglês, neste sábado (18). O gols foram marcados por Gabriel Jesus e Kevin De Bruyne. Com o resultado, o City chega à marca de 17 triunfos consecutivos na temporada.

O placar foi aberto pelo atacante brasileiro no fim do primeiro tempo, aos 44 minutos, e o belga ampliou logo no início da etapa complementar, aos três, em um golaço de fora da área.

O gol de Jesus foi o 20º que ele teve participação direta nas 21 partidas de Premier League que já fez. Foram 15 tentos marcados por ele mesmo e mais cinco assistências para companheiros.

O City chegou a 34 pontos em apenas 12 rodadas do Inglês e segue liderando de forma absoluta o campeonato, com 11 pontos de vantagem para o rival Manchester United.

O triunfo também fez com que a equipe de Guardiola se tornasse apenas a segunda a vencer todos seus primeiros jogos como visitante em uma temporada da Premier League, repetindo o Chelsea 2008/09.