Publicado em 02/08/2012 às 09:42, Atualizado em 27/07/2016 às 11:23

Com dois de Barcos, Palmeiras vence Botafogo

Nova Notícias - Todo mundo lê

Redação, Band

Com dois gols de Barcos, o Palmeiras venceu o Botafogo por 2 a 0 nesta quarta-feira, no Engenhão, e largou na frente em busca da vaga nas oitavas de final da Sul-Americana. O jogo de volta será no dia 22, no Engenhão, e o Alviverde pode perder por até um gol de diferença que passa de fase.

Mesmo tendo jogado melhor no primeiro tempo, o Bota não soube aproveitar as chances e levou um gol, marcado pelo atacante Barcos, logo a um minuto do segundo tempo. O mesmo Barcos marcou também o segundo, aos 19. O revés foi o primeiro do time botafoguense para um brasileiro na História da competição (em 11 jogos foram sete vitórias, três empates e esta derrota)

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado, às 18h30, novamente na Arena Barueri, para receber o Internacional, desta vez pela 14ª rodada do Brasileirão. Já o Botafogo, no mesmo dia e horário, viaja para Goiânia enfrentar o Atlético-GO.