29/01/2022 às 12:18, Atualizado em 29/01/2022 às 16:21

Botafogo trava o Santos e vence na Vila

O jogo aconteceu na Vila

Santos x Botafogo-SP na Vila Belmiro (Foto: Mauricio de Souza/Ag. Paulistão)

O Botafogo-SP surpreendeu neste sábado pela manhã ao vencer o Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro, pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

O Peixe teve uma atuação bastante ruim diante de um time bem posicionado na defesa e ainda sofreu o gol em um vacilo defensivo após cobrança de lateral no segundo tempo. Matheus Carvalho, aos 16 minutos, marcou para o Pantera

O Santos continua sem vencer no Paulistão - estreou com empate por 0 a 0 contra a Inter de Limeira - e soma apenas um ponto no Grupo D. Pior: ainda não fez gols depois de duas rodadas. Agora, joga o clássico contra o Corinthians, quarta, às 20h35 (MS), na Neo Química Arena.