Publicado em 29/02/2016 às 09:33, Atualizado em 27/07/2016 às 11:24

<b>Nos acréscimos, Ivinhema derrota Águia Negra no Saraivão</b>

Redação, Redação

Nos acréscimos, Ivinhema, vira o jogo e consegue sua primeira vitória na competição, sobre o Águia Negra, pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela quarta rodada do campeonato estadual do MS.

O Águia Negra abriu o placar aos 17 minutos com Thiago Moura, após cobrança de falta. Ainda na primeira etapa do jogo, as 23 minutos, a equipe do Azulão do Vale, empatou, com o Aguinaldo.

No segundo tempo aos 48 minutos, Igor Pimentel, após cobrança de escanteio, fez o gol da primeira vitória do Ivinhema na competição estadual. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Douglas Ricardo vai a seis pontos.

Próximos jogos: A equipe do Ivinhema vai à cidade de Dourados enfrentar o Sete, sábado as 19horas, no Douradão e o Águia Negra, recebe em seu campo no domingo as 17horas o Aquidauanense.

Os demais resultados: Em Campo Grande, Operário 1x1 Comercial. Na cidade de Costa Rica, o time da casa empatou em 1 a 1 com o Novoperário. No sábado, o Naviraiense perdeu de 3 a 1 para o Sete de Dourados e na cidade de Três Lagoas Misto e SERC, terminou empatado em 1 a 1.