25/10/2021 às 06:40, Atualizado em 25/10/2021 às 14:54

Amadorzão MS: Stiana empata com Bataguassu no último lance do jogo no Andradão

O jogo de volta vai acontecer no próximo domingo na Nova Porto XV

Vitinho e Lukinha, durante a comemoração do gol de empate do Stiana aos 45 minutos do segundo tempo.Foto - Marcos Donzeli

Em jogo de quatro gols, o Stiana FC de Nova Andradina, empatou em 2 a 2 na tarde deste domingo no Andradão com Bataguassu, na partida de ida da fase de oitavas do campeonato amador do MS.

No jogo de volta que acontece no próximo domingo, dia 31, no estádio Sebastião Taboca, na Nova Porto XV, quem vencer fica com a vaga para as quartas. Se houver um novo empate, a decisão ira para os pênaltis.

Jogadores do Bataguassu durante a comemoração do gol do Jonatha, aos 19 minutos do segundo tempo.Foto - Marcos Donzeli

O jogo

Bem postada em campo e melhor no jogo nos minutos iniciais, a equipe de Bataguassu, abriu o placar aos 23 minutos da primeira etapa através do camisa 5, Odair. Ele recebeu livre de marcação dentro da área e bateu no canto direito do goleiro Moreto, que nada pode fazer. O gol de empate do Stiana veio através de cobrança de pênalti, aos 35 minutos. João Matheus converteu a cobrança, chutando forte no canto direito do goleiro Hugo.

No segundo tempo, saíram os outros dois gols. Jonatha, de cabeça fez o segundo de Bataguassu, após receber um cruzamento que veio da direita, ele ganhou dos zagueiros do Stiana, aos 19 minutos.

O jogador Dingo do Stiana, saiu machucado no inicio da partida. Ele foi levado para o Hospital Regional.Foto - Marcos Donzeli

A equipe de Bataguassu ainda teve a oportunidade de ampliar o placar, já nos acréscimos. Daniel cobrou a falta; a bola desviou na barreira, bateu na trave e no contra-ataque, Antônio Guilherme do Stiana, partiu com a bola dominada do seu campo de defesa, ganhou na velocidade de seus marcadores e antes de entrar na grande área foi derrubado pelo, Odair. A falta foi marcada e aos 45 minutos do segundo tempo, Lukinha empatou para os donos da casa. Final de jogo 2 a 2.  A arbitragem foi do Cleberson Pereira Mareco. Seus assistentes: Maurissandro Duarte e Edmar dos Santos.

Os destaques do time de Nova Andradina, segundo a equipe de esportes da Excelsior FM, foram o Mosquito e Mauricio. Já do time de Bataguassu, o lateral direito André, foi bastante elogiado durante a transmissão.

Lance do jogo. A equipe do Stiana de camisa azul. Foto - Marcos Donzeli

A nota triste do jogo foi a contusão do jogador Dingo, do Stiana, logo no início do jogo, ele acabou se machucando, sendo necessário a presença da ambulância para leva-lo até o Hospital Regional para receber avaliação médica. A princípio, segundo as informações divulgadas pelo delegado do jogo, Renato Lazarini, o atleta machucou o joelho do lado direito.

No outro jogo que aconteceu na cidade de Anaurilândia, Meninos da Vila e Batayporã, ficou no 0 a 0. O jogo de volta acontece no Mustafão, no próximo domingo.

Demais resultados: Maracaju 1x3 Inter Florida; Cassilândia 4x1 Inocência; São Gabriel do Oeste 0x0 Ribas do Rio Pardo; Dois Irmãos do Buriti 1x1 Bela Vista; Guia Lopes da Laguna 0x3 Anastácio e Pedra Bonita 2x1 Rio Brilhante.